Senioren

Bisher trafen sich sich die Seniorinnen und Senioren wöchentlich, meistens donnerstags, zum gemütlichen Beisammensein. Sie kamen zum Romméspielen oder zum Gedankenaustausch in den Räumen des „Café am Markt“ zusammen. Leider ist es uns aktuell nicht möglich, die wöchentlichen Zusammenkünfte zu betreuen.
Daher haben wir vorgesehen, ein- bis zweimal im Jahr eine Veranstaltung im Rahmen der Seniorenarbeit zu organisieren, welche sich an den individuellen Bedürfnissen der Senioren orientiert. Dies kann ein gemeinsames Frühstück, ein Tagesausflug oder eine Kooperationsveranstaltung mit anderen mitwirkenden Vereinen sein, je nach Wunsch und Interesse der Teilnehmenden.

Zu den Veranstaltungen sind alle Seniorinnen und Senioren, gegen einen kleinen Unkostenbeitrag, herzlich eingeladen.
Ideen und Vorschläge für etwaige Unternehmungen nehmen wir gerne entgegen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Aushängen an den Bekanntmachungstafeln.